Мое знакомство с творением Диего Перкосси Папи произошло, когда я шила платье в модном доме Татьяны Парфеновой. С тех пор я очарована творчеством этого, на мой взгляд, уникального ювелира. О нем и вам хочу поведать.

Немножко истории…..С 1968 Percossi Papi производит свои драгоценности в маленькой студии в Пантеоне, в самом сердце древнего Рима.

Продолжая и расширяя традиции глазури, с течением времени он создает неповторимый стиль, который присущ только его ювелирной  школе, где творчество, формы, цвета и материалы становятся настоящими героями.

Его творения рождаются на Средиземноморье, где дерзко сочетаются запахи и цвета моря, формы римской архитектуры в стиле барокко и калейдоскоп контрастов света и тени.

Творческое вдохновение к Диего приходит из истории, она поглощается и обрабатывается на основе глубокого и инстинктивного понимания, руководствуясь тщательным изучением древних техник, в которых всегда присутствует человеческая рука, а также он разработал свой собственный, уникальный и безошибочный стиль в гармоничном симбиозе вековых традиций и самых инновационных и современных тенденций в мире моды.

Сегодня драгоценности Диего Папи носят знаменитости во всем мире — это художники, интеллектуалы и аристократы. Так же Диего разрабатывает и производит украшения для художественных фильмов, многие из которых получили международные награды за костюмы.

Приглашаю и вас познакомиться с работами это мастера. Приятного просмотра!

Реклама