вегетарианство

Ингредиенты (на 2 порции):
Огурцы свежие — 5 шт.
Кефир и лед — по 100 г
Кинза, мята, чеснок — по вкусу

Необходимые приспособления:
блендер

время приготовления

Время приготовления:

10 минут

Порядок приготовления

Огурцы очистите от кожицы и семян, мяту и кинзу освободите от стеблей. Затем поместите все это в чашу блендера вместе с чес­ноком (одного зубчика вполне достаточно), охлажденным кефи­ром (лучше обезжиренным) и льдом, взбейте до получения од­нородной массы и сразу же подавайте к столу.

Подача

Перед подачей разлейте напиток по бокалам и украсьте листочка­ми зелени и коктейльными трубочками большого диаметра.

На заметку: те, кто не любит кинзу, могут заменить ее петруш­кой, укропом, тархуном, базиликом, розмарином или тимьяном Аромат напитка при этом будет не менее интересным.

Реклама