20Готовила это блюдо два дня подряд. Одной кастрюлькой не наелись. Второй раз вместо спагетти сделала фетуччини и белые грибы, получилось волшебное блюдо и всего за 20 минут! Готовится все в одной кастрюле.

IMG_1866editВам необходимо бросить в кастрюлю все ингредиенты, залить водой и ждать пока сварится паста, если воды останется много — слейте излишки и после добавить сливок или молока, если вы следите за каллориями.

IMG_1869edit

Для этого блюда вы можете использовать замороженные овощи и грибы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка спагетти
  • 300 грамм любых грибов (лучше белых и чем их больше, тем лучше), нарезать
  • 2 цукини, нарезать небольшими кусочками
  • 2/3 стакана свежего гороха
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезать
  • 2 веточки тимьяна
  • Морская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана жирных сливок или молока

ИНСТРУКЦИИ

  • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне, объединить спагетти, грибы, кабачки, горох, чеснок, тимьян и 4 1/2 стакана воды; приправить солью и перцем по вкусу.
  • Доведите до кипения; уменьшить огонь и варить, с открытой крышкой, пока паста не приготовится и жидкость не испарится, около 8-10 минут. Добавьте пармезан и сливки.
  • Подавать сразу же.

 

Рекомендую так жерецепт ХРУСТЯЩИЙ ЦЫПЛЕНОК В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Реклама